了解勢航資訊 關注勢航網絡最新發展動態
勢航網絡入選2019上海軟件和信息技術服務業高成長百家企業
2019-12-30 10:33:12

由上海市經濟和信息化委員會發布的2019年“雙百”企業名單,上海勢航網絡科技有限公司(簡稱勢航網絡)憑借近三年的高成長性、自主研發能力及行業影響力入圍“2019上海軟件和信息技術服務業高成長百家”。

       據悉,雙百企業是根據企業填報的2016-2018年經營收入情況,按照年度經營收入規模和增長速度,在市軟件行業協會和各區軟件和信息服務業主管部門推薦的基礎上,征得企業同意確認后對上海軟件和信息技術服務業企業按經營收入規模和成長速度進行排名。評優活動旨在推動本市軟件和信息服務業發展,進一步促進企業做大做強,發揮骨干企業的標桿作用。

       勢航網絡以北斗和車聯網技術為依托,服務于整車、金融保險和物流運輸行業的大數據平臺公司。公司成立三年多來研發投入已經超過1億元人民幣,核心團隊超過10年以上車聯網和汽車電子經驗,7年以上UBI保險相關服務經驗,研發人員占比超過60%,北斗終端和車聯網服務平臺技術國內領先。

快乐8官方网站