了解勢航資訊 關注勢航網絡最新發展動態
勢航網絡成為上海市專精特新中小企業
2019-08-21 17:54:25

根據《關于創新驅動發展鞏固提升實體經濟能級的若干意見》、《上海市經濟信息化委關于組織推薦2018年度“專精特新”中小企業申報(復核)的通知》(滬經信企〔2018〕402號)的要求,上海市促進中小企業發展協調辦公室組織開展了2018年度上海市 “專精特新”中小企業申報和復核工作,706家企業進入上海市“專精特新”中小企業行列,上海勢航網絡科技有限公司有幸位于此列。
      上海市“專精特新”中小企業培育工程由上海市經濟和信息化委員會牽頭評選,該評選以推進上??萍紕撔轮行慕ㄔO和發展“四新”經濟為契機,旨在評選出具有“專業化、精細化、特色化、新穎化”特征的中小型企業,提升企業轉型升級能力,引領企業走“專精特新”發展之路。
      上海勢航網絡科技有限公司能夠榮獲“2019年度上海市‘專精特新’中小企業”稱號,是評委會對勢航網絡的行業地位、市場空間、企業核心競爭力及良好的持續性發展等方面的肯定與認可,更是一種勉勵和支持!勢航網絡也將不懈努力,堅持走“專精特新”的發展之路,不斷提升企業綜合實力,逐步實現成為車聯網行業領軍企業的目標。

快乐8官方网站