了解勢航資訊 關注勢航網絡最新發展動態
勢航榮獲“上海市科技小巨人培育企業”稱號
2019-08-21 17:21:51

近日,上海市科委對2019年度上海市科技小巨人工程擬立項項目進行了公示。經過近一年的申報、審核、評估、答辯,上海勢航網絡科技有限公司(簡稱“勢航網絡”)憑借自身實力,榮登上海市科技小巨人培育企業。

。 
      上海市科技小巨人工程,是一項為加快培育企業技術創新主體,持續推動科技型中小企業的技術創新,著力打造一大批具有國內外行業競爭優勢的科技小巨人企業的扶持工程。參評企業需為從事符合國家和上海市產業發展方向的高新技術領域產品開發、生產、經營和技術(工程)服務的科技型企業。本次經公開自主申報、專家評審等嚴格篩選程序,勢航網絡脫穎而出,被認定為2019年上海市科技小巨人培育企業,獲得了相關部門的認可并成為了眾多優秀企業中的一員。
       作為商用車車聯網行業整體解決方案的供應商,通過四年堅持不懈的努力,勢航網絡已具備一定的經濟規模、較完善的創新體系和創新機制,也得到了來自主機廠、物流等不同行業客戶的認可。此次的認定結果既是對于勢航網絡始終堅持在自身領域內創新發展、努力拼搏的充分肯定,亦是對于勢航網絡未來穩健發展的鼓勵。未來,勢航網絡將在上海市科創政策的支持下,不斷增強自身實力,爭取早日成為科技小巨人企業。



 

快乐8官方网站