了解勢航資訊 關注勢航網絡最新發展動態
勢航獲第六屆中國創新創業大賽優秀企業獎
2019-08-21 17:11:40

2017年11月15日,第六屆中國創新創業大賽在深圳舉行。上海勢航網絡科技有限公司經過上海賽區層層選拔進入國賽。勢航網絡郭總參加本次國賽。經過激烈角逐,勢航網絡作為國家高新技術企業,在全國眾多科技型企業中脫穎而出,榮獲“優秀企業獎”。

        中國創新創業大賽是由科技部、財政部、教育部和中華全國工商業聯合會共同指導舉辦的一項以“科技創新,成就大業”為主題的全國性創業比賽,是國內規格最高的創新創業賽事。大賽秉承“政府主導、公益支持、市場機制”的模式,既有效發揮了政府的統籌引導能力,又最大化聚合激發了市場活力。
       對于此次創新創業大賽能夠勝出,勢航網絡郭總表示:這次獲獎是全體員工的努力,首先是咱們在上海幾千家企業中勝出,然后才能從全國幾萬家參賽企業中勝出。勢航網絡將繼續本著“順勢而為、領航未來”的經營理念,堅持走科技興企之路,為商用車領域提供更專業的技術創新和運營服務,努力發展成為國際化商用車車聯網領軍企業。

快乐8官方网站