關于我們

       勢航網絡是商用車行業的系統解決方案公司;公司核心團隊擁有豐富的汽車電子和商用車車聯網經驗,團隊開發的部標車載終端,新國標記錄儀和部標車聯網平臺,均首批通過國家認證。勢航網絡秉承“順勢而為,領航未來”的宗旨,重視研發隊伍建設,與交通大學、同濟大學等知名校企展開車聯網軟硬件技術開發合作,承擔政府建設性項目研發工作,并參與汽車電子行業標準的制定。嚴格遵守ISO/IATF16949:2016管理體系。是一家高新技術企業,雙軟企業,上海市科技小巨人培育企業等,公司擁有專利和軟件著作權近50項。
      公司以商用車車聯網產業鏈中的車載終端和車聯網平臺為立身之本,車載終端向下延伸和汽車深度結合 ,車聯網平臺向上延伸和行業應用深度結合 ,橫向和政府公共信息系統及行業商業 系統相融合,最終開成以車聯網系統為核心的增值服務平臺,共建車聯網生態,為用戶創造最大價值,努力發展成為國際化商用車車聯網和智慧交通領域領軍企業。

快乐8官方网站